11, 830 views

46 Likes   16 Dislikes

TUTORIAL.!!Cek Resi Standar Express

Jufri Toha

Jufri Toha

Published on 2 years ago





Setiap kita belanja suatu barang import di shopee...
Biasa nya pengiriman pakai standar express..
Ini adalah cara kita cek resi standar express..
Ini link nya http://www.ec-firstclass.org


Comments :

Kintan

Kintan . 4 months ago

Kok aku gabisa dicek ya "NO RESULT FOUND" gitu:(

EPIC DRUMMER

EPIC DRUMMER . 4 months ago

No results found kak gimana nih?

EPIC DRUMMER

EPIC DRUMMER . 4 months ago

Boleh minta WA nya? saya mau kontak langsung

EPIC DRUMMER

EPIC DRUMMER . 4 months ago

Saya pake standard express tp kok ga sinkron atau belum update kali ya kata si penjual sudah dikirim tapi di shopee nya barangnya masih status dikemas, mohon informasi bang 🙏

sischaa kitty

sischaa kitty . 5 months ago

Ttp gk bsa

Nemmm Gemmm

Nemmm Gemmm . 6 months ago

Bang kok saya not results font????padahan saya baru pesan tadi! Saya mesan 6-11 hari Drone z008 257.000/diskon jadinya 207.000:(

Noval 1805

Noval 1805 . 6 months ago

Mas, saya kan belamjadi shopee, disitu ada tulisan Standard Express, saya gak tau mau di ambil barangnya dimana??

Amatullah Hasna

Amatullah Hasna . 8 months ago

Kok gak bisa ya?

Emha MeyMey Chena

Emha MeyMey Chena . 8 months ago

Pux aq kok sttusx slalu gak ditemukan ya. Pdhl uda seminggu. Pengiriman dri china

Jufri Toha

Jufri Toha . 1 year ago

Ini link nya biar lebih gampang http://www.ec-firstclass.org

ocha dan kucing

ocha dan kucing . 1 year ago

Punya saya sudah 1 bulan lbih ha sampai2

Ornella Ayu

Ornella Ayu . 1 year ago

gabisa ya punya saya? itu resi semuanua ditulis ?



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 MajapahitNet. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM