3, 018, 324 views

7, 628 Likes   221 Dislikes

Music Everywhere - Sheila On 7 - Yang Terlewatkan

Netmediatama

Netmediatama

Published on 6 years ago





Music Everywhere NET. Presents Sheila On 7

Reality-Music, yang tidak saja menampilkan performa sang musisi tapi juga dapat mengenal sosoknya lebih dekat. Sang musisi akan ditampilkan dengan mengambil lokasi-lokasi unik yang sesuai dengan kepribadian maupun gayanya masing-masing.
----------------------------
Official Website - www.netmedia.co.id


Comments :

Wan pk

Wan pk . 2 weeks ago

Maafkan saya heni πŸ˜₯

MRA Putra

MRA Putra . 2 weeks ago

Lagu2 Sheila On 7 menjadi soundtrack kehidupan banyak orang.. #livinglegend

rehan 9999

rehan 9999 . 3 weeks ago

Speed 1,25 paten

Arya Mahendra

Arya Mahendra . 3 weeks ago

Bangsattt ini lagu apaan cok kok enak banget sih:(

Dawnz Gamerr

Dawnz Gamerr . 3 weeks ago

i will wait..

Heru Subangkit

Heru Subangkit . 1 month ago

Pas lagu ini melody eross yg ditengah lagu terasa nyaman, damai, enak bgt diresapi.. Hehe..

pakde sunu

pakde sunu . 2 months ago

Jadi ingat yg dulu

Weendybutong Weendy

Weendybutong Weendy . 2 months ago

September 2019 masih terfav lagu lagunya s07 tetap andalan

seto aji

seto aji . 2 months ago

Jadi ingat Sama yg Di Jln.H.Mairin,Ulujami,Jakarta Selatan,mungkin salahku......

One Anime

One Anime . 3 months ago

Du du du du

Apen Denim

Apen Denim . 3 months ago

Dia yg udah bahagia dengan orang lain 😫

Yuliana 05042014

Yuliana 05042014 . 3 months ago

Kenapa patah banget hatiku denger lagu ini. Ingat mantan yg bentar lagi udah mau nikah πŸ˜ͺ

Agung Kurniawa

Agung Kurniawa . 3 months ago

Lagu ini mengingatkan ak dengan RASA Penyesalan Yg Mendalam ke pada (SRI) entah mengapa ak merasa menyesal kepada ketidak berguna ya diriku ini... hingga kini kamupun berhakhir di Pelukan orang lain TT_TT #Semuah salah ak yg tak mencarimu dengan sepenuh hati

Andiz

Andiz . 3 months ago

du du du yang waras pada saatnya

fajar gunawan

fajar gunawan . 3 months ago

Sheila On 7 terbaik sepanjang masa.

Fathia Elsa Jenar

Fathia Elsa Jenar . 3 months ago

Maafkan aku dulu tak bernyali meperjuangkan muuu hfff

Sussan Santi

Sussan Santi . 4 months ago

Iloveyou duta❀❀

Limatiga _

Limatiga _ . 4 months ago

Masih beruntunglah km mas eros 😒

Sii Cool

Sii Cool . 4 months ago

Yang denger di bulan July 2019 likenya mana?

adelia tesalonika

adelia tesalonika . 4 months ago

Dududuh galau ih πŸ’”

Muhammad Toyib

Muhammad Toyib . 4 months ago

Dari 2019 salam buat anak generasi 2025 nanti hehehe

Fijal Akbarr

Fijal Akbarr . 4 months ago

Iya, terlewatkan dulu.... Maaf ya

Irsan Sound21

Irsan Sound21 . 4 months ago

Favorite song....

CANDRA Losben

CANDRA Losben . 5 months ago

NETTV merupakan cancel yang saya sukai dari umur 9 THN sampai sekarang mantap pokoknya.. Saya doakan yg ikut komen bakal chanelnya bagus dan berhasil seperti NETTV. MANTAAAAAPPPPP

Nurul Aini

Nurul Aini . 5 months ago

Hai guys!! Yuk mampir dan jika berkenan bisa like & subscribe channel teman sayaa.. Banyak cover dan karaoke sheila on 7 loh.. Bisa request juga πŸ˜† https://www.youtube.com/channel/UCQbm9oDZV_hS74dlUQ8I_sA

Rizki Fajar Firdaus

Rizki Fajar Firdaus . 5 months ago

Ldr 2thn cuma ketemu sekali.. dan lebaran besok mau ke indonesia.. apadaya Allah tidak mengijinkan, 2 hari yg lalu kita dipisahkan alam semesta..

Heru Tjokromihardjo

Heru Tjokromihardjo . 6 months ago

Musiknya sungguh bersih banget, dan mas duta dapat salam dari bapak saya, yang sudah berumur tapi fans beratnya dutaπŸ˜‰πŸ˜‰

helmy prakoso

helmy prakoso . 6 months ago

NET MEDIA. SALAH SATU MUSIC ACARA TERBAIK

THE SUNSET

THE SUNSET . 6 months ago

suasana jogja bgt

Rini Yani

Rini Yani . 7 months ago

Siapa yang nonton di 2019??

AMPAL C2

AMPAL C2 . 7 months ago

Band paling keren waktu gua kecil smpe sekarang gx bosen di denger good

Berndz 7Htg

Berndz 7Htg . 7 months ago

Mengapa Dahsyat n acara sampah lainnya yg sering memenangkan PGA? karena Music Everywhere Net better than PGA.

Fahriza Channel

Fahriza Channel . 7 months ago

Duhai amanda nurul zulva aku telah menyesal melewatkan mu hingga kau kini dengan yang lain :( biarkan komen ku paling atas kawan agar dia melihatnya :v

Fachri Noer Fajri

Fachri Noer Fajri . 8 months ago

90's!!

Nasrul Jamil

Nasrul Jamil . 8 months ago

Mungkin salahku melewatkan mu, tak mencari mu sepenuh hati. Maapkan aku

Sata Yuta

Sata Yuta . 8 months ago

Lo bayangin dah, kalau seumpama duta dan ariel memutuskan untuk melanjutkan kuliahnya, gk akan pernah ada dua band besar Peterpan dan So7

Alvin Satrio

Alvin Satrio . 8 months ago

12 February 2019... Mantan ya mantan,barti hidup kita tidak bersamanya. Rencana Allah lebih indah.

Firman gotlak

Firman gotlak . 8 months ago

V.R.A <3 ILY 4ever Epwp

Jhon Ae

Jhon Ae . 8 months ago

Is The bestπŸ‘

Ian Y. Meizy

Ian Y. Meizy . 9 months ago

ini padahal acara 2013 tapi kualitas audionya edan mantep. 😧

Auto Capruk

Auto Capruk . 9 months ago

siapa yang nonton di tahun 2019 cung heee

angga setyo

angga setyo . 9 months ago

Mantap

Ahmad sina Arinata

Ahmad sina Arinata . 9 months ago

Jika berulang kembali, kau tak akan terlewati :')

Young Roots

Young Roots . 9 months ago

2019

Adiyasa Dewa

Adiyasa Dewa . 10 months ago

2019

Henny Fanfan

Henny Fanfan . 10 months ago

SO7 kalian band terhebattt 😍😍😍😍

Outhell Project

Outhell Project . 10 months ago

Siip bang.

Tyas Larasati

Tyas Larasati . 10 months ago

Tahun 2016 saya ke Jogja dan saya bertemu dengan mantan disana, selang berapa hari kita jadian dan dia memutuskan untuk ke kota B, tiket sudah dibeli dan lusa sudah brngkt namun tbtb dia membatalkan perjalanan dan tdk lama dia pergi begitu saja (putus) tanpa ada kejelasan.. tahun 2018 dia bekerja di stasiun tv ternama dijkt dan kebetulan sedang syuting di kota saya tinggal. Disana kita bertemu tapa diduga2 dan tidak direncanakan dengan posisi kita sudah memiliki pasangan masing2. Alhasil dia nyesel dan dia sellau ngode dengan lagu ini wkwkw. Sekian 😁✌

Ewy Mlmsteen

Ewy Mlmsteen . 10 months ago

Suara nya msih prcis sperti dlu

YOSEFHLR CHANNEL

YOSEFHLR CHANNEL . 11 months ago

Sheila on 7 itu gk ada matinya. Kereeeeeennnnnn



Report form


Related Videos





Copyright Β© 2019 MajapahitNet. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM