4, 848 views

36 Likes   3 Dislikes

Cara Termudah Lacak dan Cek Resi J&T Express

Ghofur Official

Ghofur Official

Published on 6 months ago





Cara Terbaru & Termudah Lacak Resi J&T Express
Cara Termudah Lacak dan Cek Resi J&T Express

Dengan Aplikasi J&T Express kamu dapat melacak resi/posisi kiriman dengan mudah dan cepat.

Download Apk : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.msd.JTClient

Follow Instagram :
● https://www.instagram.com/ghofurmuhamnad_
● https://www.instagram.com/jualbeli.kameraseken/

Semoga bermanfaat & Terimakasih.

LIKE videoku|COMMENT jika perlu|SUBSCRIBE kewajibanmu.


Comments :

Sada Mx

Sada Mx . 24 hours ago

Jd0051109204 bang tolong cek in,,masudnya apa ya

Choki Sulaeman

Choki Sulaeman . 7 days ago

bang mw tanya ..kalo JAT_GATEWAY itu arti nya apa ya

Deni Jendul

Deni Jendul . 1 month ago

Kalau no resi nya gak bisa dilacak gimana ya bang caranya?

Tengku Kifli AnS

Tengku Kifli AnS . 1 month ago

Pake J&T tapi nyangkut d GATE WAY Jakarta mas....g mana itu mas mau menghubungi nya....

Elfan Kc

Elfan Kc . 2 months ago

Di aplikasi shoope masih di jogja tpi di aplikasi jnt udh nyampe kota sya itu yang bener yang mana ya?

Iyii Sentosa Channel

Iyii Sentosa Channel . 3 months ago

ok trimakSih info nya mas,soal nya kalo jne kita di suruh ngambil kkantor nya mkanya itu milih jnt

Iyii Sentosa Channel

Iyii Sentosa Channel . 3 months ago

kalo misal nya tmpat kita jauh dri kantor j&t,itu bsa diantar kerumah kita ga mas atau disuruh nya ngambil kekantor?



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 MajapahitNet. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM